1) Предположительно Endor, также есть ещё несколько любимых ников каторыми воспользуюсь если мой неожиданно занят!
2) К сожелению в р2 ещё неиграл ибо на ЗБТ непопал, да и кто на ЗБТ был лвл щас неимеют=)!
3) Скорее всего рейнджер, но сначала надо мага посматреть, если он не галибый баффер то наверно всётаки магом.
4) По Москве играю как правило 16-23, так-как живу в чесовом поясе +4 часа к Москве, в случие необходимости могу и до утра канечно посидеть.
онлайн от 2 часов и до 10, всё зависит от наличия свободного времени.
5) Гильдию ещё незнаю, но потом посильную помощь могу оказать так-как в вове упровлял фактически своей ги с количеством игроков 100+ и средним онлайном 20+.
6) Форум и база знаний.
7) в Р2 неиграл, в ла2 и вове было дело.
8) Вопервых понравился такой пунктик в уставе, не у всех он есть:
5.5. Неуважительно относится к другим игрокам (даже если они являются противниками), за исключением случаев, когда последние ведут себя неадекватно по отношении к вам.
Во вторых вобше грамотно составленный устав.
В третьих: коментарий к гильдии на базе знаний и особенно аватарка Самуэля. Уважаю я Аниме.
9) Завут меня Антоном
10) возраст 22=)))
11) Проживаю в РФ, Кемеровская область (Кузбасс), город Кемерово
12) На данный момент заканчиваю институт, вот сижу пишу диплом и играю!=)
13) аська 387143090, мыло Lordorian@mail.ru, также установлен маил агент так что через это мыло мона и через маил агент связатся, так даже предпочтительней поскольку асю невсегда включаю а то слишком много отвликают!Добавлено (10.04.2008, 07:47)
---------------------------------------------
Извените за ошибки, просто новая клава, вторую неделю немогу некак привыкнуть, а править лень патом