Пофлудим...
|
|
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:08 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР Я НЕ ФЛУДЕР
proboy Ассасинlvl 30+ ...я бы изменил весь мир, но бог не даёт мне исходники... Ушел в Реквием
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:10 | Сообщение # 32 |
 V.I.P. Флудер
| ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!! ФУТАКИМБЫТЬ!!
Ушла в мир ЛА2... ник - -=HeBuHHoCTb=- уровень - 80 класс - воин профессия - Moonlight Sentinel статус - Герой сервер - Lights(x3000)
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:16 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| заболевшим флудом просьба обратиться в ближайший отдел модерирования или непосредственно к главному дохтеру
proboy Ассасинlvl 30+ ...я бы изменил весь мир, но бог не даёт мне исходники... Ушел в Реквием
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:23 | Сообщение # 34 |
 V.I.P. Флудер
| Я САМАЯ НЕПЕРЕФЛУДИМАЯ ФЛУДЕРША ЗАПОЛНЯЮЩАЯ ФЛУДОМ ВСЕ ФЛУДИЛЬНИ
Ушла в мир ЛА2... ник - -=HeBuHHoCTb=- уровень - 80 класс - воин профессия - Moonlight Sentinel статус - Герой сервер - Lights(x3000)
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:55 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:58 | Сообщение # 36 |
 V.I.P. Флудер
| МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне поверь мне
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| слишкам многа букафффффффффффффффффф
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:05 | Сообщение # 38 |
 V.I.P. Флудер
| букафффффки это хорошо но когда их многа это флуд!!
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:13 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| а когда много флуда эт уже с диагнозом "флудофилия" к дохтеру )))
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:14 | Сообщение # 40 |
 V.I.P. Флудер
| глухонемому дохтару?? а он хоть видит?
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| ыыыыы, зафтра придёт злой модер и фсех бананами накормит
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:22 | Сообщение # 42 |
 V.I.P. Флудер
| А пофигу!) ФЛУДИЛЬНЯ она и в африке флудильня!!
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| неееееее, тут папки добрые, они не банят ...они просто разрывают твой акк в клочья
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:26 | Сообщение # 44 |
 V.I.P. Флудер
| тююююю моя в ужасе!!
|
|
| |
KORN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |