Аниме
|
|
Rik | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Воть решил создать этот раздел... Да бы Анимешников привлечь на форум =) Для любителей Огненой лисы =) И просто Няка =) 
|
|
| |
Samuelle | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Зам. Главы Гильдии
| ААААААААААААААА? ГДЕ АНИМЭ? Флудер... Так, щас сам буду распоясываться
Если у вас ничего не получается,то-"Проверьте наличие файла Brain.dll и проверьте настройки файла Hands.ini"
|
|
| |
Narytyan | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| молодцы что сделали такой топик
|
|
| |
Do0m | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ня десу. ^^ Есть даже спец. броузер аля файрФокс для анямешников.
|
|
| |
KORN | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
proboy Ассасинlvl 30+ ...я бы изменил весь мир, но бог не даёт мне исходники... Ушел в Реквием
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Четверг, 17.04.2008, 06:29 | Сообщение # 6 |
 V.I.P. Флудер
| хз кроме Евангелиона ничего не смотрела(и то не доконца)... а хотя вру... как то давненько смотрела триган)
Ушла в мир ЛА2... ник - -=HeBuHHoCTb=- уровень - 80 класс - воин профессия - Moonlight Sentinel статус - Герой сервер - Lights(x3000)
|
|
| |
Cheedore | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Дух
| Таксссс Наруто обсуждаем у кого какие идеи что будет дальше напомню что по манге Тоби(Мадара) расказал Саске что Итачи вырезал весь клан Учиха чтоб спасти мир Шиноби в частности самого Саске получаеться что Итачи был не злым а добрым все в шоке у кого какие идеии по этому поводу?
Сообщение отредактировал Cheedore - Четверг, 17.04.2008, 11:23 |
|
| |
Rik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А каму щас легко? )))
|
|
| |
Rik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Admin
| оооооооосисимас.................. кто читал что в какаше сенсее заточен пяти хвостый демон(пес), каждый его хвост соответствует одной из 5 стихий (огонь,верер,молния,земля и вода) но он не может смешивать стихии. Кстати никто об этом не знает даже сам какаши B). Кстати ето нойс
|
|
| |
NoiSe | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 10 |
Сержант
| да это ты на векипедии нашел!!!!!!!! Тока там инфа не проверенна. Так что это не на 100% процентов
Ась....
|
|
| |
Lepa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне из анимэ нравится Хеллсинг (ОВА и сериал) и Василиск!)
|
|
| |
NoiSe | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| васелиск это вобще "корея". А хельсинг является классикой
Ась....
|
|
| |
Jiraiya-sama | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:52 | Сообщение # 13 |
 Дух
| Наруууутооо, Алхимик стальной, ФуриКури, Гайвер, Призрак в Доспехах, Darker Than Black, Эльфийская песня, Сильнейший в истории ученик Кеньчи, Примите наши саболезнования Ниномия-кун, Алхимическое оружее, Жаркое лето, Bleach(чуть не забыл), Канокон, Инари в нашем доме, и чтото ещё более 100 гигов у меня ЗЫ хелсинг не нравицо там мясо одно... И читаю мангу Наруто....
Мои персы в Р2: Choji, Jiraiya. Смотрю аниме. Привет воронежцам и остальным)
Сообщение отредактировал Jiraiya-sama - Суббота, 19.04.2008, 08:54 |
|
| |
Endor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:06 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| хе, Аниме увликаюсь уже лет пять, сматрю и пишу всё на ДВД, щас уже болие 500 гигов (всякую фигню непишу, тока то что понравилось) поэтому учесть сколько уже пересматрел наверно невозможно=))) На данный момент сматрю Blood+, вещь харощая если нравится чтото типо Эльфийской песньи (по кровавости канечно), ещё в ожидании лежит Dai Mahou Touge OVA, Gundam Seed, Ikkitousen, Karin, Tengen Toppa Gurren-Lagann, The Twelve Kingdoms, Welcome to the NHK! TV 01-24 (24), ну ещё коечего до кучи=))) Самой рульной вещью для расслабона считаю Furi Kuri!!!
|
|
| |
Lepa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 2 NoiSe Ну я просто ваще в аниме не разбираюсь) Смотрел призрака в доспехах.. Полнометражка мне больше понравилась чем сериал, но все раво как то не зацепило.. Хочу унесенные призраками посмотреть. А что корейская мультипликация аниме не считается? Я прост не знал) А так я большой фанат японского кинематографа. В особенности крут Акира Куросава канечно
|
|
| |